坦克世界什么坦克好

成大文化17
额,这游戏坦克分重坦 中坦 和轻坦, 另外还有自行火炮和自行反坦克炮,推荐新手先玩重型坦克,护甲厚,炮狠,容错率高,轻坦一个走位失误就被瞬秒,中坦更需要操作和大局观还有对地图要高度熟悉,td需要懂得隐蔽和控制距离,火炮上手简单精通难,而且升级太慢。所以还是重坦比较推荐!
新手建议用S系车,公认坑最少,火力猛,速度快,攻击性较强,满级-7最强,建议走重坦线,t26,t46,t28,kv1,kv1s,IS,IS-3,IS-8,IS-7这条线~如果想玩中坦可以从kv1s转,想玩火炮可以从kv1出kv2打s51,想出td就重新练吧= =
d系前期穿深高后期低,炮准车慢,防御要靠摆姿势,车身高大,被侧贴很容易死,而且侧面容易被火炮打穿,偏向防御。
m系俯角好,脑袋硬,需要反斜面地形才能发挥实力,视野不错,但是车身太脆,唯一能用的技巧就是卖履带了,而且坑比较多,不太建议新手玩。
f系前期高护甲渣炮渣机动,后期渣护甲高机动连发炮,弹夹式的上弹,大装填时间很长,但是装好之后可以快速打出4-6发炮弹,瞬间爆发威力惊人,但是由于本身护甲极薄(顶级中坦侧面菊花基本跟2级车差不多,10级重坦脸甲也就相当于8级车的样子,侧面一样渣到跟4级车差不多……)所以一定要用机动弥补装甲的不足,而且需要对全局把握很好才行,所以同样不推荐新手玩,不过你s系玩到头,打了大概3,4k场可以尝试f系中坦,重坦的话还是算了吧,真心卖队友。
总之,这个游戏看技术不看车,看水平不看钱,别指望高级车就能虐人,别指望花钱就能虐不花钱的,保持良好的进取心态!祝你游戏愉快