windows8系统的快捷键有多少

打开浏览页的快捷键是多少?... 打开浏览页的快捷键是多少? 展开
rhskyubuntu
键鼠党如何玩转Win8 Metro?

1.锁屏下解锁操作:双击你的鼠标或按下键盘上的任意键,而不是拖到顶端。

2.想启动“Charm工具条”(分享,设置,关机等),将鼠标移动到屏幕的左下角 - 不需要点击,或使用Win+C

3.在任何应用程序内,点击右键弹出“应用程序栏”,来查看支持的操作项。

4.要返回到Start画面,只需使用键盘上的Windows键

5.将你的鼠标在屏幕的左侧点击,能看到最近使用的应用程序的缩略图;使用滚轮可以看到所有开放的Metro应用程序。

6.Metro应用程序一般不需要关闭 - 他们是暂时出现,所以没有缩略图。 如果你真的需要关闭它们,使用任务管理器(通过版块或CTRL + SHIFT + ESC)强制退出。

7.要搜索您的系统上的应用程序,设置,或文件,只要简单从Start屏幕上点击Search并输入,搜索框会自动弹出,或使用Win+F

8.在您的桌面使用Win+Y进行桌面浏览

9.使用Win+I启动应用程序设置的Charm功能

10.使用Win+P切换到外部电视/显示器

11.使用Page UP和Page Down在Metro界面中版块群之间移动

12.将鼠标挪到屏幕左侧,并进入某个应用程序,如果你将它拖到右侧,然后鼠标再挪到左边,它会循环到下一个应用程序

13.固定/或解除版块,或删除应用程序,在“开始”屏幕上点击相应版块

14.使用Ctrl+鼠标滚轮,激活Metro应用程序的语义变焦(Semantic Zoom)

15.Win+空格键切换输入语言和键盘布局

16.使用Win+D显示桌面

17.Win+H打开共享charm

18.Win+K打开连接Charm

19.Win+L锁定您的Windows 8电脑

20.锁屏旋转使用Win+O(字母欧,非零)

21.使用Win+Tab在多个应用程序之间环绕

22.使用ALT + TAB在两个应用程序之间切换
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

系统自带快捷键有几十个
有些品牌机对应的比较多
所以说快捷键不是确定的,你问有多少个是没有多大意义的。
Karab
Windows 8还没开发出来,暂时预计2012年发行。
不如归家75a18d7
知道合伙人数码行家
武汉科技大学在校生 武汉科技大学在校生

  win8常用win键快捷键:
  按键盘的Win + C键:显示设置、设备、共享和搜索等选项
  按键盘的Win + D键:开启【桌面】
  按键盘的Win + E键:开启【我的电脑】或叫【这台电脑】
  按键盘的Win + F键:开启【搜索】
  按键盘的Win + I键:开启【电脑设置】的窗口
  按键盘的Win + L键:锁定计算机
  按键盘的Win + P键:切换到投影仪等第二个屏幕
  按键盘的Win + R键:开启【运行】程序的窗口
  按键盘的Win + U键:开启【轻松使用设置中心】
  按键盘的Win + 空格键:切换输入法
a379194529
没有吧,windows好像这样的快捷键,倒是有的键盘上有这样的快捷键,比如我的电脑,音量的加减,和浏览器!