中国银行更换手机号怎么办理?

萝卜肥

去到银行拿到申请表填完交给柜台就可以改变预留的手机号码。

1、准备材料

2、首先带上你的身份证,和中国银行银行卡

3、中国银行柜台办理:前往你开户行的营业厅,到前台和工作人员说你是来修改银行预留手机号的,请他给你一张(中国银行个人账户信息变更申请表);

4、拿到变更申请表后在【联系电话/手机】这一栏里请银行的柜员帮修改成你是要开通支付宝快捷支付的手机号码就行了。

5、因为银行验证的是,你的地址信息和手机号。请柜员帮你修改银行系统中的地址编号为0的记录就算成功了,更改其他的记录都是没有用的。

方法一、银行柜台修改
带着自己的身份证去银行的柜台,告诉工作人员要修改银行卡的手机号码,现在银行服务系统的水平都非常的好,工作人员会在核实信息之后很快的给您办理了。

方法二、网上银行修改
通过网上银行直接修改的,首先是需要插入U盾或者K宝,然后登录网银,进入网上银行的首页,选择个人银行登录,然后选择证书登录,不要使用账户和密码登录。然后选择客户服务,在客户服务的子菜单中与一个基本信息,点击基本信息就可以进行修改您的手机号了。