哪些成语有心字?

ZXHHSSXX
一心一意
[yī xīn yī yì]
只有一个心眼,没有别的念头。
语重心长
[yǔ zhòng xīn cháng]
言辞诚恳,情意深长。[近]苦口婆心。
十指连心
[shí zhǐ lián xīn]
十个指头的感觉都同心相通连。比喻骨肉情深。
三心二意
[sān xīn èr yì]
心里想这样又想那样。形容犹豫不决或意志不坚定。也作“三心两意”。
心直口快
[xīn zhí kǒu kuài]
性情直爽,有话就说。
漫不经心
[màn bù jīng xīn]
随随便便的,不放在心上。[反]专心致志。
万众一心
[wàn zhòng yī xīn]
千万人一条心。形容团结一致。
怦然心动
[pēng rán xīn dòng]
心怦怦地跳动。指受到影响或刺激,心里产生了某种念头或触动了某种情感。
勾心斗角
[gōu xīn dòu jiǎo]
见“钩心斗角”。
齐心合力
[qí xīn hé lì]
:团结心志与力量,共同达成目标。野叟曝言˙第一一三回:如今幸得文爷梦中指示,正该齐心合力,了他心事。亦作齐心同力。
心急如焚
[xīn jí rú fén]
焚:烧。心里急得像火烧一样。形容十分焦急。也作“心急如火”。
专心致志
[zhuān xīn zhì zhì]
致:尽,极。志:心意,志趣。形容一心一意,精神高度集中地做事。也作“专心一志”。
心急火燎
[xīn jí huǒ liǎo]
心里急得像火烧一样,形容非常着急。也说心急如焚、心急如火。
柏怜桖08s
怒火中烧 心惊胆战 心慌意乱 心急如焚 心灰意冷 虚心好学 发奋苦读 五光十色、欢声雷动、欣喜若狂、载歌载舞、灯火辉煌、春暖花开、春色满园、春光明媚、春意盎然、春回大地、兴致勃勃、精卫填海、愚公移山、百折不回、勇往直前、骨肉之情、痛痒相关、人山人海、 情深似海、恩重如山、循序渐进、由浅入深、日积月累、温故知新、漫山遍野、绿叶成阴、天长地久、 树大根深、自由自在、人无远虑,必有近忧、防患未然、有备无患、情不自禁、自言自语、临危不惧、 多谋善断、从容不迫、方寸不乱、金风送爽、雁过留声、秋色宜人、 天朗气清、日月如梭、光阴似箭、 寒来暑往、星移物换、风吹草动、雨过天晴、瓜熟蒂落、水到渠成、人外有人、天外有天、学无止境、 一往无前、滴水成冰、地冻天寒、鹅毛大雪、雪兆丰年、勤能补拙、笨鸟先飞、人一已百、奋起直追、 宁折不弯、义正辞严、威武不屈、大义凛然、火树银花、数不胜数、