小米手机自动开关机设置

伊彩缘17

  小米如何设置自动关开机?MIUIV5后有自动关机开机设置功能!在关机后,可以调自动开机,以免别人联系不到!MIUI系统的这项勿扰模式功能根据个人的需求很个性化!满足大众的要求。

  小米手机自动开关机设置的方法

  打开系统设置,如图,点击【勿扰模式】进入设置

  进入后看到一个自动开关下【定时】的按钮开关,如图

  打开定时设置!点击时间设置,如图

  接下来设置开机时间和关机时间!更加自己的情况设定好!按返回键自动保存!

  设置好的样子如图!有时候,上边的“打开勿扰模式”会自动打开了,要不需要设置时建议关闭!不然紧急电话可能无法及时接到!睡觉休息时,没有紧急或工作需要可以打开勿扰模式!保证不被打扰,睡眠良好!