在哪里查询社保?

专心保险经纪
你好,怎么查社保有很多种方式,可以直接在手机上查询的。
可以先了解查看一下这篇文章什么是社保?社保有什么用?一文弄懂
一、支付宝查询五险一金
首先第一个,打开你的支付宝,在首页找到市民中心

打开后点击社保,再点击社保查询就可以分别看到你养老账户和医保账户里的余额了。想了解更详细一点的话,可以点击下面各险种的查询。

比如养老保险查询,点进去可以看到缴纳的月数,以及每个月,个人和公司各交了多少钱。
二、微信查询五险一金
那第二种方法,我们也可以在微信上进行查询,在首页“我”这里点击“支付”,打开城市服务,选择自己所在的城市,在热门服务里找到社保,点击电子社保卡并授权绑定。

再点击社保查询服务,同样可以查到社保卡的余额和各险种的缴费明细,而且,在上面还可以看到社保卡的消费明细,比如你在哪买过药或者挂过号这些记录都可以查到。
专心保是一个专业的保险测评平台,服务全网用户超700万人,关注我们,将会一对一给你更专业的建议,让你买保险不再踩坑!

小易多多易社保
җɧʇהӉְҵ՟ɧαƽ̨,̡苉籣鬹亽ɬЄ-ↀ,̥쵈αҗɧґӐ17Īɧ�ѩαȋʽ�绰400-1184-900
查询社保的方法有三种:
1、社保中心查询,可以携带身份证到各区社会保险经办机构业务办理大厅查询,可查询社保账户余额、缴费基数、缴费比例等;
2、上网查询,登录所在城市的劳动保障网或社会保险业务网站,点击“个人社保信息查询”窗口,输入本人身份证和密码(密码是你的社保证编号或者身份证出生年月),即可查询本人参保信息;
3、电话咨询,拨打劳动保障综合服务电话“12333”进行政策咨询和信息查询。
壹人事平台
壹人事是中国领先的人事服务云平台,提供员工花名册、社保代缴、电子工资条、薪资代发服务。壹人事已服务超过1.2万+家企业和36万+名员工,拥有软件著作权10+项。电话:400-189-1900
社会保险有三种方式: 1、百度当地社保局,登陆社保网站,养老保险查询,输入身份证号码就可以了! 2、带身份证到当地的社保大厅查询,你的身份证号码就是你的社保号! 3、社保电话12333查询!