小女孩学什么乐器最好

11岁的小女孩学什么乐器最好呢?要好学(速成)、便宜、体积小的,1~3个就够了,长笛怎么样?... 11岁的小女孩学什么乐器最好呢?要好学(速成)、便宜、体积小的,1~3个就够了,长笛怎么样? 展开
百度网友891a1b0
个人觉得女孩子学笛子 葫芦丝 小提琴
小提琴的费用相对高一点
如果不看体积大小的问题 学古筝也很好 很有气质
百度网友9a45943ef
速成——我最怕看见这两个字。

口琴吧——一般的很便宜,一般的也不难。长笛我记得不是那么简单的。

任何一门乐器想学稍微深点,都不可能是速成的,速成只会害人——让你以后想深入都没门,就这样。
律战
我学长笛三年,过专业九级。很负责任地告诉你,长笛不可能速成!如果只是学者玩玩,建议不要学长笛!学个口风琴吧~
匿名用户
完全符合好学、便宜、体积小的乐器:

沙锤

三角

摇钱鼓
匿名用户
最好不要学小提琴和二胡,我就是学小提琴的,绝不可能速成,这是最难的两项乐器,长笛还是不错的,也可以学点打击乐,比较好学,但体积可能有点大
小樱桃5212
我个人认为钢琴挺好,比较高贵优雅。长笛也行,二胡,小提琴也行。不过在这儿提醒你所有乐器都不会好学、速成。