陕西国际商贸学院怎么样

百度网友afe9795

1. 地理位置。虽说是西安市西咸新区,但实际上还是有段距离的,不像大学城,学校对面就是商业街,但好在交通便捷,能很快到达。学校西侧有小吃街,东侧有吾悦广场。

2. 宿舍环境。总共有十多栋宿舍楼。据本人所知,分为四人间、六人间、八人间。这三种是我在抢宿舍时可以选择的,其他的就不太清楚了。其中,四六人间是稀有的,仅能在网速与手速加持的情况下在官网抢到。四人间位于27层的高楼,六人间是上床下桌,八人间是上下床。

3. 食堂环境。该学校共有三家食堂美食城、怡馨苑和学苑,被宿舍楼包围在其中。同学之间小聚一下的话点份烤鱼也是不错的。种类很多且不贵,话不多说,直接上图。

4. 基础设施。商店能满足基本需求,还有水果店、奶茶店等。

PS:想要学习的话就去图书馆吧,宿舍真的只是睡觉的地方。馆藏较为丰富,环境舒适。操场篮球场之类的硬件还是蛮棒的,绿植是相当的多。南北校区之间会有天桥连接,所以不用担心安全问题。