铅笔怎么画简单漂亮

jljdglxy

1、首先从铅笔头部的橡皮擦部分,往下画出固定橡皮的金属圈后,再画出铅笔的笔身。

2、在铅笔上画出表情后,再往下画出三角形状的笔头部分,并画出笔芯部分的线条。

3、将铅笔的橡皮擦部分涂成水红色,固定橡皮的金属圈用青色涂上。

4、最后笔身涂成黄色,眼睛与笔芯涂黑,简单的铅笔就画好啦。

总结先画出铅笔画大体轮廓,然后在首末两端各画一条线,接着画出铅笔的纹理线,画出铅笔顶端的橡皮擦,最后给铅笔添加颜色,完成铅笔简笔画作图。