怎样考驾照最快

天口iCT

第一、相应app要下载好,早点接触,按照要求,把准备工作做好

第二、要做好心理上的准备,因为如果是暑假练车的话,就不得不顶着大太阳练车,可能会晒得特

别黑。同时,也特别特别累,还要挨教练的骂(我就没少挨教练的骂,教练骂人基本上坏会留情,

所以一定不要放心上,最好是左耳进,右出)

当你以最快的速度(两天)刷完了相应的视频之后,你就可以预约科目一的考试了。成功预约后,

备考期间我建议大家:

一、题库都过一遍,大概1700多道题,指示牌那些题目特别特别重要。

二、进行全真模拟训练,总结错题,建议截图,睡前都过一-遍, 每天计划时间完整地做几套。