中央财经大学金融专硕学费

24... 24 展开
韬韬谈教育

 现在中央财经大学金融专硕的学费还是9.6w/两年。

中财现在只有两个校区了,沙河校区、学院南路校区。所以清河校区、上庄校区都已经成为历史了。硬件条件已经有了极大的改善。说句题外话,报大学的时候很多人有考虑过硬件问题吗,反正我是没有考虑过。住宿条件。该感受的截止时间是2017年6月。沙河校区的宿舍,四人间,上床下桌,有空调有暖气,无独卫,洗澡有隔板。看到很多人抱怨没独卫什么的,请自行补一下常识,北方和南方不同,北方的学校没有独卫是常事。而且没有独卫意味着不用自己打扫厕所!现在中财已经不断电了。宿舍晚上11点关门,早上6点开门。