下学期开学时间

14... 14 展开
姬女从中

2022年下学期开学的时间为9月1日,但是根据目前国内疫情局势,开学时间会有不同,根据各地区的疫情情况,开学上时间也会有所不同。

一、正常情况

正常情况下,所属地区没有疫情的话,小学初中学校的2022年秋期开学时间为9月1号。

普通高等学校2022年秋期开学时间为9月1号,高三学生是8月2号开学。

二、特殊情况

如果所属地区有疫情的话,会往后推迟开学时间。

一般的话会视疫情情况而定,一般来说第一批是高三还有初三先开学;第二批是高中和初中的学生;第三批是有幼儿园;第四批是当地的大学。我们也可以看下图:

总体来说,主要疫情可控的话,预计一周到二周内就会开学,具体还是看当地的情况而定。

以上就是今年秋期开学的大致时间。