娃娃机怎么做最简单的

20... 20 展开
璠fannJ

首先制作一款娃娃机的平台,这里大神使用的是蓝色的硬沙块制作,平台的高度是三个方块,长和宽是6*6左右就可以了然后就可以制作娃娃机盛放娃娃的区域了,在平台的四个角落使用方块建造出四根柱子,柱子的高度是7个方块。

然后顶部继续使用方块封闭,最后拿出透明的玻璃将四个墙壁全部封闭上,这样一个娃娃机的主要外形就建造完毕了。

最后一步就非常简单了,在娃娃机里面放上自己喜欢的娃娃,大神放了非常多的企鹅宝宝,也可以放一些别的小娃娃在里面。又称选物贩卖,中国台湾俗称夹娃娃机,中国香港称夹公仔机,在国内也叫抓娃娃机,为一种源于日本的电子游戏。