怎么画叶罗丽里面的王默

22... 22 展开
gaojia399

怎么画叶罗丽里面的王默

可以在纸上画叶罗丽里面的王默。

王默,动画及漫画《精灵梦叶罗丽》女主角之一,拥有契约仙子罗丽。

在遇见罗丽以后,她开始对魔法世界的探险之旅,和陈思思、舒言、建鹏、齐娜等好伙伴一起,开启另一种人生。

性格特点孝顺母亲,乖巧听话,温和善良,愿意用包容的心态去面对生活,即使面对困境也决不放弃,多次力挽狂澜,关爱体贴朋友,愿意为伙伴赴汤蹈火,富有责任感与同情心,敢于直面困难,毅力过人,认定了的事情就会坚持到底去做,偶尔有些小迷糊和烂漫,因为家庭原因有些自卑怯弱,独自掩藏伤口,在罗丽的陪伴和伙伴们的帮助下渐渐开朗而自信,敞开心扉。