小学生练字字帖推荐

18... 18 展开
shine子影

1.硬笔字帖

硬笔字帖可以说市面上的,我们采购较多的是华夏万卷和墨点字帖。

当然,到手后我们也不是直接用!因为可能对不同年级的学生,不能完全适用!

华夏万卷和墨点字帖也是比较推荐哦

4-6年级,学生稍大,可以练习书写能力综合一些的字帖!

这个阶段的学生,理解能力和动手能力有了较大的提升。可以着手练习一些锻炼综合书写能力的字帖了!建议还是选择“华夏万卷”和“墨点字帖”。

如果有条件参加练字班的,可以不必纠结字帖的选择。如果想自己练,那么还是尽量选择“华夏万卷”和“墨点字帖”!

这两个系列字帖,都邀请了很多知名或者说著名书家,亲做示例!不至于让你跑偏!