华南师范大学研究生学费

22... 22 展开
wulijuan流年

华南师范大学全日制学术型硕士学费为8000元/生•学年,全日制专业型硕士学费有18000、20000、21000元/生•学年等不同标准,非全日制硕士学费有18000、20000、22000元/生•学年等不同标准。如有变动,以学校最新公布消息为准。

华南师范大学(简称华南师大),坐落于广东省广州市,是广东省人民政府和教育部共建高校,是国家“双一流”建设高校,“211工程”重点建设大学,入选国家“111计划”“卓越教师培养计划”、全国首批深化创新创业教育改革示范高校、中国政府奖学金来华留学生接收院校、全国创新创业典型经验高校、全国高校实践育人创新创业基地。