清华emba招生简章2022学费

24... 24 展开
过往不究house

清华大学经济管理学院EMBA(高级工商管理硕士)学费:

  报名费:人民币100元

  学 费:人民币56万元

  学费包括听课费、教材讲义费、同声传译费和翻译费、学校和学院图书馆、计算机中心的使用费、论文答辩及课间茶点等费用。此费用不包含海外上课所需的国际旅费和食宿费用。

  清华大学经济管理学院高级工商管理硕士(国际EMBA)学费:

  学 费:86万元/12.5万美金

  学费包括听课费、教材讲义费、学校和图书馆、计算机中心的使用费、论文答辩费、课件、茶点等费用。此费用不包括海外上课所需的国际旅费和食宿费用。