中南财经政法大学有多可怕

24... 24 展开
金融刘先生

由于一些特别的原因,中南财大似乎有了“衰落”的趋势,不仅学科评估被警告,就业率也是接连下滑,令人焦虑之际又有些叹息。

中南财经政法大学就业前景每况愈下,但客观来讲,这也是国内很多大学所面临的问题,随着学生教育的提升,对大学生的要求也更高,一些行业甚至只要名校毕业的学生。

普通院校毕业的学生根本没有竞争力,就业前景每况愈下也是理所应当的,但中南财经政法大学常常饱受大家的期待。还有一个原因是市场的发展制约了行业的发展,市场环境相比于前几年出现了很大的变化,对于毕业生的要求也越来越高。