小女生怎么画,简单又可爱又美

27... 27 展开
牛牛crystal娱乐

想要画出简单、可爱又美的小女生,我们可以画下面这种简笔画形式的,比较容易学习,下面看看该怎么画吧。

首先我们画出小女孩子的脸蛋,有一点圆圆的婴儿肥,再画出她的头发,头发是束起来的,如果觉得这个头饰太复杂,可以直接画个圈就好啦,别忘了刘海,最后画出她的五官,衣服大概画一下就行。

下面这个小女孩也差不多的画法,就是她多出两个小角,头饰也是蝴蝶结的样子。孩子的脸颊都是有点微胖,这样看起来会更加的可爱一些。