小学新生入学祝福语一句简短话

28... 28 展开
青春如一场大雨

入学祝福可以说:

(一) 知识是海洋,学校是航船,老师是船长,我们扬帆航;梦想是蓝天,学校是飞机,老师是机长,我们要翱翔。开学日到了,让我们共同努力,为了美好的未来,加油!

(二) 本学期在老师的教导下改正了一些小毛病,但还是有些任性,希望你以后加强体育锻炼和同学友好相处,还有练好字哦。

(三) 我把暑假折起来放进记忆里,把玩具收起来放进柜子里,把游戏收起来放进电脑里,把心情收起来放进油锅里。一切都收拾好,因为,就要开学了。

(四) 九月的阳光为你灿烂,金色的梧桐为你欢呼,学长学姐们的笑容为你绽放,校园的馨香为你弥漫。祝你开学快乐,天天都有美丽心情!

(五) 开始新的知识航程,遨游学海;结识新的朋友伙伴,感受友情。开学日到了,愿你在校园里开始新的旅程。

(六) 假期近尾声,开学日在即,捎来问候语,聊表我心意,愿你在校顺,事事都如意,老师都青睐,学生全喜欢,走那那热闹,干啥啥成功!

拓展:祝福语是指对人们的美好祝福的语句。祝福语在社会发展中已经不是仅限于在节日和宴会上出现,常见的情侣互发手机信息祝福,天气冷暖变化问候祝福,朋友日常间的鼓励祝福,每天的清晨问候祝福等。