新生线上入学教育是什么

22... 22 展开
江renwoaila

高考终于结束了,在漫漫无期的长假后,终于迎来了我的大学生活,但是由于疫情的缘故,我们无法正常开学,为了让我们这些新生更快的适应大学生活,学校给我们安排了线上新生入学教育。

其实也没有什么,就是我们辅导员开了一场腾讯会议让我们在线上见面了,我们每个人都需要开视频自我介绍,大家互相认识。接下来就开展了一些新生入学教育什么的,就是直播带我们逛校园,给我们讲解学校的风景,宿舍,食堂,解答我们的疑问。让我对未知的大学生活充满了期待!