济南大学宿舍条件怎么样

22... 22 展开
薄九秦漠

宿舍条件挺好,济南大学宿舍为二人间、四人间、六人间、八人间,有床、书桌、书柜、椅子、衣柜、电风扇等设施设备,部分有独立阳台卫生间。

宿舍里都装有空调,冬天集体供暖;宿舍内不断网不断电;楼内都有饮水机和洗衣机,可以刷卡自助使用;吹风机采用微信扫码付款的方式使用。

宿舍门禁时间:周日至周四 22 点半,周五周六 23 点

济南大学的住宿条件在北京高校之中来说已经算是比较不错的了,高校中示范级。从外面看黄蓝相间的宿舍楼群环绕一周非常漂亮,宿舍内地面用瓷砖铺成,显得整洁明亮。

济南大学从硬件上来说,北科的宿舍条件很好,尤其是各种安全设备设施一应俱全,在全国也排在前几位。而且楼管相当负责尽职,但是在开学的时候可能会因为人员较杂,有时难免有疏忽的时候,所以各位同学也要自行注意。