影视鉴赏课程主要内容

20... 20 展开
休闲娱乐小助手v

影视鉴赏课程主要内容:

区别、品鉴、品评不同时代、不同国家的影视作品,以最终达到提高学生感性和理性认识相统一的审美素质。

《影视鉴赏》以提高大学生人文艺术素养、影视鉴赏能力为目的的一门校级艺术类公共选修课程。

课程以审美为主线,以影视鉴赏为导入,以中外优秀影视作品鉴赏为主体,以深入浅出的影视鉴赏知识为铺垫,透过不同时代影视的表现形式。

看中外文化、历史发展的演变过程,区别、品鉴、品评不同时代、不同国家的影视作品,以最终达到提高学生感性和理性认识相统一的审美素质。