非师范生怎么当老师

18... 18 展开
小羊的丸

非师范类本科毕业生可以当老师,只要考取教师资格证即可。

教师资格证考试无需要是非师范类专业。非师范类学生要取得教师资格,必须加试心理学和教育心理学;教师证全国通用,但切记,教师资格证只是从业证书,非师范生想要成为教师,就需要在学历允许的情况下,报考教师资格证,在通过笔试、面试、认定一系列程序后取得教师资格,再参加教师招聘考试,从而成为一名真正的教师。

非师范生经过笔试和面试后,还需要进行体检,一般是常规性检查,只要检查没有问题,那么恭喜你,就会被录用。