男人若是不主动联系你,大部分都是哪几个原因?

堂丘指W

男人若是不主动联系你,大部分都是哪几个原因?

1、对你没什么兴趣,底子不容易牵挂你

如果说,男生爱着你,那样它会自动联络你,当不在你身旁的时候,它会牵挂你,它会通过闲谈,通过手机与你联络,来表现对你的牵挂之心!但是假如,一个男人从来不自动联络你,从来不自动想约撞头,这表明,他对你没什么兴趣,他底子不容易牵挂你!就算你们彼此很长时间也不撞头,他不会对你说一句“估计你”!

2、只是使用你,对你并没有一点爱

日子中,会有这么一些人,明明不爱你,就要追求你,和你在一同!他对你并没有一点爱,他底子不容易对你付款真心实意,底子不容易将你当回事!他与你在一同,只是使用你,把你当做了一颗棋子!因此,他也不会自动联络你,不容易对你说关爱你的话语,都不会哄人开心,他就像一个木偶人,没有任何神情!

3、没走入心里面,有了你没我都同样

一个爱你的男人,会自动使你走入心里面,他因为想要你,他想要一向和你在一同,他想要未来的每一天都是有你随同,可一个不爱你的男人,底子也不会让你走入心里面,他感觉,有了你与没你都是一样的,可以说是不在乎!当你不在他身边的时候,他底子不会觉得缺点什么!因此,这才不容易自动联络你,不要再傻乎乎不知道了!

4、你没部位,所有人都比你关键

你若在男人的心里,一点部位也没有,所有人都比你关键!那样,他底子不容易花时时刻刻陪在你身边,底子不容易把精力花在你身上,底子不容易自动联络你!它会和朋友出去玩,还会自动找个朋友闲谈,可唯一不愿与你联络!简言之,这段爱情,真的没一切含意,你要学会离去,学会放手!

5、他只想谈恋爱,却没想到与你筹备婚礼

一个想娶你回家的女性朋友,内心,眼中全都是你,他对你特殊的自动,特殊的热情,因此,它会自动联络你,还会没完没了的跟你说个持续!但是假如,一个男人只想和你谈恋爱,不愿与你筹备婚礼,那他历年来也不会自动联络你,他底子不容易给你用心,也底子不愿花时时刻刻陪着你,他只是把你当做了匆匆过客,不会和你一辈子!

马宁学长

第一是厌倦了,对你不感兴趣了,第二是真的忙,可能是工作或者学习的关键时刻,第三是有事情瞒着你,这种事情分很多种情况!
哎呦我们撞衫h
男人若是不主动联系你,大部分都是你没有走进他的内心,这样对方自然就不会主动联系你,没有把你放心上。
花花就是我a

可能是因为这个男人本身对你不感兴趣,你们两个人之间没有可能那么对方就不会对你很主动。