国产恐怖片在没落,大家能说一下好看的国产恐怖片吗?

小杨社会说

国产恐怖片在没落,大家能说一下好看的国产恐怖片吗?今天就让我们说几个荷兰弟国产恐怖片。

第一,电影山村老尸。山村老尸是非常经典的一部电影,我们可以看到很多人在小时候的童年阴影都是电影山村老尸,山村老尸里面有一个非常经典的女主角,那就是楚人美。楚人美能够一惊一乍的出现,而且楚人美是一个非常悲惨的女生,她在年轻的时候失去了丈夫,但是楚人美被村民误会了,所以楚人美只能够含冤离开人世间。我们可以看到楚人美在离开人世间之后遭受了很多的误解,所以她充满着怨气。楚人美能够回到人间之后就决定要发泄自己的怨气,所以楚人美惩罚了很多伤害自己的人,楚人美对于真心相爱的人也会放一马,我们可以看到男主角和女主角就是因为充满着真实的感情,所以被楚人美放手了。我们觉得楚人美是一个比较有正义感的坏人,虽然楚人美看起来特别可怕,但是也充满着正义。因此,我们觉得第一个好看的国产恐怖片就是山村老尸。

第二,电影回魂夜。回魂夜是周星驰的一部电影,虽然这个电影是喜剧片,但是也充满着可怕的镜头,我们觉得电影回魂夜是非常好看的一部电影,这个电影致敬了这个杀手不太冷,我们可以看到周星驰和莫文蔚在这个电影里面的表现是非常优秀的。我们觉得这个电影致敬了很多经典电影,但是也有着自己的想法。回魂夜讲述了很多真实的故事,很多人在这个电影里面认识到了不一样的周星驰,大家觉得周星驰不仅能够扮演搞笑角色,周星驰也能够扮演深情的角色。我们觉得电影山村老尸对于恐怖氛围的营造也非常擅长。因此,我们觉得第二个好看的国产恐怖片就是回魂夜。

筱离guai

个人认为国产恐怖片好看的还应该属于林正英系列,因为既恐怖同时又搞笑。
墨寒谈世界

国产恐怖片最好看的莫过于《僵尸》、《山村老尸》等。
陪淡萍02
这些恐怖片就是僵尸,双瞳,黑楼孤魂。山村老尸,凶榜,这些都是比较吓人的恐怖片。