白色相簿2序章攻略

希望完整一点... 希望完整一点 展开
雷斯林之心
这位朋友,白色相簿2序章是没有分支的,所以也不需要攻略。她是通过女主角小木曾雪菜讲述了2年前所发生的故事,是有声电子书。而真正的故事则在NEXT里演出,并且依旧是……后宫……唉……而白色相簿2NEXT呢…………估计今年冬季到明年春季之间会发行,爱好这类的同志可以等待啦……

另外,如果你一定要说攻略的话呢,我只能告诉你……玩第二遍的时候和玩第一遍的时候不一样!剧情会多出来一点哦!!!!第一遍玩的时候,东马有很多动作时在春希不知道的情况下做的,比如偷吻他,比如她跟她母亲的对话之类的,在第一遍玩的时候不会显现出来,而玩第二遍的时候则会显示。呵呵,这也许是我第一个发现(仅仅是也许……因为目前为止没看到有人说出来……
= =没有任何选项 慢慢看就可以了毕竟只是章序接下来的本篇才是正题。。
匿名用户
。。。这个不是没选项的吗???
没啥攻略 就是看电子书
匿名用户
没有分支的,一直玩下去吧