好看的动漫电影

日常的休闲娱乐

好看的动漫电影有《疯狂原始人2》、《普罗米亚》、《鸣鸟不飞:乌云密布》、《1/2的魔法》、《哪吒之魔童降世》等。

1、《疯狂原始人2》

经历了逃离洞穴、挺过末日危机之后的原始人咕噜家族,咕噜一家决定寻找新家园。中途盖(瑞恩·雷诺兹 配音)已成了咕噜一家中的一员,但让瓜哥(尼古拉斯·凯奇 配音)头疼的是,盖跟女儿小伊(艾玛·斯通 配音)每天你侬我侬,还妄想组成只属于两人的小家庭。

2、《普罗米亚》

因突变而产生操作火焰的变种人“燃烧者”,让半个世界被大火烧成焦土,陷入前所未见的惨状。在那之后的30年,当中一群激进份子“疯狂燃烧者”再次对世界发动攻击。为了镇压他们引发的火灾,普罗米波利斯自治共和国司政官古雷,组织了针对“燃烧者”而设置的高机动救命消防队“烈焰救火队”。

3、《鸣鸟不飞:乌云密布》

矢代个性超M又变态的人,从不会让别人看透他的内心。某天身边来了一名叫做百目鬼力的随从兼保镖。虽然早早就下定决心,绝不对不会对部下出手,但矢代不知为何,被百目鬼所深深吸引。彼此怀抱着自己的伤痛而活着的两人,他们的故事即将开始。

4、《1/2的魔法》

影片设定在一个由精灵、巨魔和灵魂等组成的郊外幻想世界,在那里独角兽在垃圾桶中穿行,像是有着糖果条纹的负鼠。

影片提供了一个前提,即魔法是真实的,但它早已被现代技术所遗忘和取代。一对十几岁的兄弟,在他们尚不更事时父亲便已离世,他们决定进入这个幻想世界,与父亲共度最后一个神奇的日子。

5、《哪吒之魔童降世》

天地灵气孕育出一颗能量巨大的混元珠,元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,灵珠投胎为人,助周伐纣时可堪大用;而魔丸则会诞出魔王,为祸人间。

元始天尊启动了天劫咒语,3年后天雷将会降临,摧毁魔丸。太乙受命将灵珠托生于陈塘关李靖家的儿子哪吒身上。然而阴差阳错,灵珠和魔丸竟然被掉包。

诺小喵爱学习

1.千与千寻 千と千寻の神隠し (2001)

豆瓣评分:9.3分

经典台词:人永远不知道,谁哪次不经意的跟你说了

剧情简介:内心永远的神作。天马行空的想象力配以精致大气的画面令人窒息。只有内心安静,精益求精,不浮躁,不世故的灵魂才可出此杰作。隐喻深刻却又充满童真。令人感动的同时又带着忧伤,值得回味!是宫崎骏执导、编剧,吉卜力工作室制作的动画电影,影片于2001年7月20日在日本正式上映,讲述了少女千寻意外来到神灵异世界后发生的故事。该片荣获2003年奥斯卡金像奖最佳长篇动画,同时也是历史上第一部至今也是唯一一部以电影身份获得欧洲三大电影节柏林金熊的动画作品,2001年电影在日本最终取得了304亿日元的票房。

2.机器人总动员 WALL·E (2008)

豆瓣评分:9.3分

经典台词:当时光流逝后,我们将会忆起

剧情简介:到底有多少人是因为《机器人总动员》这个烂译名错过它的!很出色的一部动画了,你找不到替代品的。看似简单又非常复杂的设计,情节感人。有多少人看哭了,反正我是哭了。由安德鲁·斯坦顿编导的科幻动画电影。由皮克斯动画工作室进行制作,华特·迪士尼电影工作室电影公司负责发行。安德鲁·斯坦顿执导,本·贝尔特、艾丽莎·奈特和杰夫·格尔林等联袂献声配音。影片于2008年6月27日在美国上映。故事讲述了地球上的清扫型机器人瓦力偶遇并爱上了机器人夏娃后,追随她进入太空历险的一系列故事。影片的全球票房累计超过5.3亿美元,曾获得第81届奥斯卡最佳动画长片奖。

3.飞屋环游记 Up (2009)

豆瓣评分:9.0分

经典台词:感谢你带给我最美好的一生,现在开始你

剧情简介:梦想,多久开始实现都不晚。《冰河世纪》也好,《史瑞克》也好,永远都赶不上皮克斯动画的情怀与意境。由彼特·道格特执导,皮克斯动画工作室制作的第十部动画电影、首部3D电影。影片在2009年5月29日于美国正式上映。讲述了一个老人曾经与老伴约定去一座坐落在遥远南美洲的瀑布旅行,却因为生活奔波一直未能成行,直到政府要强拆自己的老屋时才决定带着屋子一起飞向瀑布,路上与结识的小胖子罗素一起冒险的经历。本片获得了第82届奥斯卡金像奖最佳动画长片。

4.龙猫 となりのトトロ (1988)

豆瓣评分:9.2分

经典台词:最远的旅行,是从自己的身体到自己的心

剧情简介:宫崎骏真是个内心柔软的天才。能给这个残酷的世界这么多温暖。龙猫真像童年时的一场梦,长大之后似乎忘记了,突然看见它毛茸茸的身躯,就想起了所有的奢望。这大概就是我们得以在孤独中相互告慰的东西吧。无论怎样,成熟都是一场病,而能够治愈它的,大概只有对这个世界最温存的渴望。卜力工作室与德间书店于1988年推出的一部动画电影,由宫崎骏执导。电影描写的是日本在经济高度发展前存在的美丽自然,那个只有孩子才能看见的不可思议世界和丰富的想像,因为唤起观众的乡愁而广受大众欢迎。电影讲述主人公小月在母亲生病住院后,父亲带着她与四岁的妹妹小梅到乡间居住。她们对那里的环境都感到十分新奇,也发现了一些有趣的事情。

5.《罗小黑战记:不再流浪》

剧情简介:是2D动漫《罗小黑战记》同名电影,讲述的是呆萌可爱超治愈的小黑寻找家与温暖过程中的前传故事。这部电影作品的原作者为独立动画人MTJJ及其工作室北京寒木春华动画技术有限公司筹备整整5年之久才制作出来,终于在2019年9月12日正式上映。