龚俊演过的电视剧

羽月谈娱

龚俊演过的电视剧有:《醉玲珑》、《绝世千金》、《致我们甜甜的小美满》、《从结婚开始恋爱》、《山河令》等。

《醉玲珑》

《醉玲珑》是由刘诗诗、陈伟霆等主演的东方奇幻电视剧。讲述了巫族圣巫女凤卿尘与明君元凌出生入死相爱相伴的故事。龚俊在剧中饰演元澈一角,元澈是魏国十一皇子,陪伴四哥元凌数次征战沙场,浴血杀敌无不显示英雄风范。剧中龚俊的古装造型还是非常好看的。

《绝世千金》

由龚俊、郑湫泓、方逸伦主演。该剧主要讲述的是林洛景意外穿越到游戏中,与游戏中的王爷相爱相杀,最后通关游戏,一起回到现实。龚俊在剧中饰演的是渊政王钟无寐。服装道具各方面都还不够好,但演员的演技都是很好的。龚俊在剧中的表现也收获了一大批粉丝。

《致我们甜甜的小美满》

这部剧由龚俊、刘人语领衔主演,讲述法医系高冷学霸赵泛舟与中文系少女在大学里相遇,最终走在一起的青春爱情故事。这部剧有着满满的青春感,龚俊饰演的赵泛舟阳光帅气,温柔细腻,这一角色感觉就是本色出演。同时这部剧的剧情也很好看,是一部好看的甜宠剧。

从结婚开始恋爱》

由龚俊、周雨彤主演。周雨彤是一位演技特别好的女演员,在剧中龚俊与她搭档非常合适,剧情也是非常新颖,两人一出现就是满屏的粉红泡泡,龚俊在剧中饰演一位医生,高挑的身高,帅气的长相,身材也非常好,所以该剧播出后,他也收获了一批粉丝。

《山河令》

该剧是让龚俊真正火起来的一部剧,在剧中,他饰演的温客行一袭红衣惊艳了很多人。这部剧改编自Priest小说《天涯客》,龚俊所演绎的温客行,简直就是让书中人物神还原,通过这部剧,他才真正地被更多人认识。

语小小0D

龚俊演过的电视剧有《刀剑缭乱》、《势不可挡》《醉玲珑》、《看见味道的你》《绝世千金》等。

2015年,因出演古装网络剧《刀剑缭乱》而进入娱乐圈,在剧中饰演辟闾角色,是一个快意爽朗好儿郎。爽直有型,全剧唯一的短发担当。时尚度满点,极具大男子主义色彩。

2016年,制片方将热门小说《势不可挡》,改编成影视剧《盛势》,大范围甄选演员。龚俊借着之前的进组经验,帅气的外表形象,一举拿下男一号。在剧中饰演夏耀,邻家男孩的打扮,干净,利落,阳光,非常帅气。尽管是第一次挑大梁,但在剧中的表演很到位,从眼神到动作都无可挑剔。

2017年由陈伟霆,刘诗诗主演的《醉玲珑》,剧中饰演十一皇子元澈。性格温柔但不失少年热血,战场上是意气风发的玄甲军将领,脱下军装则是贴心萌动的“十一傻”。《醉玲珑》播出后,龚俊凭借阳光帅气的外貌,芝士般甜腻温暖的气质吸引了众多观众关注。

2019年11月7日参演的电视剧《看见味道的你》在中国大陆播出,与宋伊人合作主演男一号,在剧中龚俊饰演的天才酒评家陆微寻吸引了众多观众的关注。有颜值又有才华的“微醺男友”,不仅帅气而且暖萌,让不少网友表示他就是理想型的男友。

同年还有一部改编自橙光同名游戏的网络剧《绝世千金》,由龚俊、郑湫泓、方逸伦、余凯宁、李豪、依莎等主演。剧中龚俊饰演腹黑傲娇,霸道,嘴硬心软,视大义胜过个人爱恨情仇的渊政王钟无寐。