好看的电影有哪些 强烈推荐

收罗各路娱乐信息小能手

好看的电影推荐以下这些:

1、《复仇者联盟3》

毫无疑问,作为漫威的大制作科幻电影,并且聚集了众多当下热门的美国超级英雄,这部影片无论是特效还是满屏的明星,都能让你的电影票花得值。《复仇者联盟3》讲述了众多漫威英雄共同对抗大boss灭霸,那打斗场面与特效无疑都会令人非常的期待。

2、《黑豹》

《黑豹》也是漫威的作品,黑豹的首次出现应该是在《美国队长:内战》,而这部电影则是延续了《美国队长:内战》的剧情,在特查拉收留了美国队长、冬兵后,主要展现黑豹家族的内斗。而黑豹所在的瓦坎达也是“复联3”的主要战场之一。

3、《死侍2》

看过第一部的网友应该都知道,《死侍》这电影是很暴力血腥的,同样,《死侍2》也属于R级电影。这部影片主要是讲述“贱贱”与好友一起穿越时空拯救世界。

4、《侏罗纪世界2》

作为经典IP的全新演绎,《侏罗纪世界1》的高票房已经说明了一切,所以继续推出第二部也是情理之中的事。在这一部影片中,将会加入更多的新场景及新恐龙,在特效方面也同样是值得期待的。

5、《古墓丽影》

这一部电影是从《古墓丽影》重启版游戏剧情改编而来,由奥斯卡获奖演员艾丽西卡·维坎德扮演劳拉,而中国演员吴彦祖则扮演导师康拉德·罗斯,两人一起冲入日本列岛寻找劳拉的父亲

6、《环太平洋2》

虽然说第一部《环太平洋》在北美预冷,口碑也不是很好,但毕竟很多人都是冲着大场面去的,所以全球票房也依旧不错。在第二部中,能看到更多的中国人面孔,例如景甜、张晋等,咱先不说剧情什么的,单是这种机甲大战怪兽的场面就已经令很多人沸腾了。

一杯加啡

1、《疯狂动物城》(2016年)

推荐理由:梦想的种子很脆弱,不要轻易去否定;梦想的种子也很坚实,一旦落地就能克服困难坚持实现。

迪士尼总是给我们带来孩童的快乐,给我们一个想象中的属于孩子的乌托邦,一只有着梦想的兔子和一只“奸商”狐狸,在现实生活中不可能联想到一起的在这却把它俩变成了好朋友好搭档。

虽然是动画片,但是老少皆宜,不同年龄段的人看了之后会有不一样的感触,小孩看了感觉很好笑,大人看了就会想到自己。

我们每个人都是朱迪,我们带着梦想走向大城市,想要摆脱农村的平庸,但是因为出生、地位、家庭,我们又不得不面对着冷酷的现实,要一步一步慢慢的克服困难,要坚守着自己的梦想。

2、《海上钢琴师》(1998年)

推荐理由:人生中遇到的痛苦,并不是只能被动忍受,也可以通过自我调节而改善。

这部电影确实是高分电影,但它不完全是一部励志电影,但是它会带给我们一些其他的道理,比如我们该如何克服焦虑好好活着。

影片中1900弹钢琴的画面我认为都是名场面,但是让我印象最深的是1900有一次准备下船,但是在下到一半的时候他又拐了回去,这是他的选择,没有对与错。

3、《听见天堂》(2006年)

推荐理由:用耳朵代替眼睛,原来,不仅可以看见天堂,还可以听见天堂。

当上帝为你关上一扇门时,也会为你打开另一扇窗。一个意外失明的小男孩是怎么一步一步成为闻名于全欧洲的声音剪辑师?这部电影是由真实故事改编的。

一个叫米克的小男孩在玩枪的时候不小心导致眼睛失明,于是只能去盲人学校,在这里他遇到了唐老师,唐老师帮他用耳朵代替眼睛,记录着生活的一点一滴,也向其他人说明了失明的孩子也可以去完成自己的梦想。

这部电影告诉我们,即使生活给你开了个天大的玩笑,你也要一笑而过,继续追寻自己的梦想。