步步高手机打不进怎么办

长青数码
1. 我的vivo手机电话打不进来怎么办
vivo手机出现电话无法打进,可以按以下方法解决:

1、进入i管家--骚扰拦截--来电拦截--查看拨打的号码是否被拦截了(部分机型进入设置--电话--黑名单中查看);

2、重启手机,让手机自动重新注册网络;

3、确认手机的网络信号是否良好,更换网络试试;

4、将SIM卡取下后再重新插入,或更换其他SIM卡使用。

如以上方法均不能解决,您可以携带手机前往当地客户服务中心检测,会有专业人员帮您妥善处理的。进入vivo官网app--服务--我的服务--服务网点即可查询到就近的客户服务网点地址及电话。
2. vivo手机开了机却打不开怎么办
建议按照下面的方法操作试试:

1、长按电源键10秒重启手机查看是否恢复。

2、长按锁屏键10秒重启手机,再同时按住锁屏键和音量加键,当第一次出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键不放直至进入recovery模式,用音量键先选择wipe data/factory reset 清除所有数据/恢复出厂(中文recovery选择清除数据即可),等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机试试(中文recovery选择“重启”)。此操作会清除您手机上的所有数据。
3. 开机老是显示vivo 手机就是打不开 请问是怎么回事
vivo手机亮屏但无法进入桌面的情况,可以尝试按手机电源键30秒重启手机。若还是无法正常开机,建议带上手机前往当地vivo售后服务中心检测处理。vivo售后服务中心地址可以进入vivo官网-服务网点查询中选择所在的省市查询到。

具体操作步骤:

1、使用浏览器搜索“vivo官网”

2、鼠标滑至底部点击“服务网点查询”

3、选择所在的省市

4、即可查询到售后服务中心地址

注:可以先拨打电话确认售后工作时间,合理规划行程。
4. vivo手机,死机打不开,求办法
建议您尝试以下方法解决:

1、长按开机键30秒看能否将手机正常开机。

2、在关机状态下同时按住锁屏键和音量加键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键,进入recovery模式,按音量减键选择wipe data/factory reset 按开关机确认,等界面跳转之后,再按音量减键选择reboot system now 按开关机确认。

如果按照以上方法操作了还是无法解决,可以携带手机前往当地的售后服务中心检测处理,进入vivo官网--服务--服务网点查询--查询距离最近的售后地址及联系电话。
5. vivo手机打不开了是怎么回事,型号是y55的
如果手机无法开机,建议尝试以下方法解决:1、先对手机充电20分钟,再长按开机键30秒看能否将手机正常开机。

2、在手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,按音量减键选择系统修复模式按开关键确认-下载最新版本并安装-选择可用并稳定的WiFi连接-手机会开始检测最新的固件包-检测到固件包后选择下载并安装,手机会开始下载并且自动进行固件升级。因为一般手机的固件包都比较大,一般在1GB以上,建议您将手机连接充电器,并且连接稳定快速的WiFi再进行以上操作。

3、在关机状态下同时按住锁屏键和音量加键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键,进入recovery模式,按音量减键选择wipe data/factory reset按开关键确认,等界面跳转之后,再按音量减键选择reboot system now 按开关键确认。如果按照以上方法操作了还是无法解决,可以去当地的售后服务中心检测处理,进入vivo官网--服务--服务网点查询--查询距离最近的售后地址。
6. VIVO手机开vivo手机开不了机 怎么办
建议可以尝试以下方法操作:

1、可以尝试长按电源键30秒以上,查看手机是否能正常开机。

2、可以长按电源键和音量上键进入recovery模式,进行双清操作:选择wipe data/factory reset 清除所有数据/恢复出厂设置(中文recovery选择清除数据),等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机即可。

3、可以下载固件升级包到sd卡,在vivo官网--服务--填写手机型号,搜索下载对应手机型号的固件升级包,下载好之后不要解压,直接复制粘贴至sd卡根目录下,之后到vivo官网--社区--版块中搜索“vivo手机中文(或英文)recovery使用操作指导”,按照帖子中的教程操作。

如果以上方法还是无法开机使用,建议您可以前往售后服务中心检测处理,在vivo官网-服务-服务网点查询-选择所在省市-查询当地售后服务中心即可。
7. vivo手机黑屏后打不开怎么办 解决只需简单几步
vivo手机黑屏后打不开,可以通过手机刷机解决此问题。

复 以vivo x21手机为例: 1、在关闭手机的同时,按住电源按钮和提高音量按钮,然后放开直到出现“ vivo”字样。手机将自动进入recovery模式制(某些型号需要按音量按钮以手动选择recovery模式),如下图所示。

2、选择“清除数据”选项并进入百,如下图所示度。 3、单击“清除缓存”按钮,如下图所示。

4、单击“清除所有数据”选项,如下图所示。 5、单击“安装升级软件”选项,如下图所示。

6、选择“手机存储”选项并进入,如下图所示。 7、在手机存储中找到准备好的安装包(以红色框为例),如下图所示。

8、等待进度界面读取进度条,如下图所示。 9、进度条读完后,点击“确认”按钮,等待手机自动重启以完成刷机,如下图所示。

注意事项: 1、在使用知手机的过程中,一定不要随意的浏览或者下载一些带有病毒的软件。 2、在使用手机的过程中,碰到无法解决的问题的时候,一定要联系专业的人员进行处理。

3、如果还是不能解决问题,直道送维修手机店进行维修。
8. VIVO手机开不了机怎么办
针对您手机的情况,建议先尝试以下方法解决:1、按音量减键选择REBOOT按开关键确认,看能否将手机正常开机。

2、按音量减键选择recovery按开关键确认,进入recovery模式,再按音量减键选择wipe data/factory reset 按开关机确认,等界面跳转之后,再按音量减键选择reboot system now 按开关键确认。如果按照以上方法操作了还是无法将手机正常开机,可以前往当地的售后服务中心检测处理,进入vivo官网--服务--服务网点中查询距离最近的售后地址及联系电话。
9. vivo手机开不开机怎么办
您好!

请问您是指的哪款机型的呢,请您详细描述一下的哦,根据您的描述,建议您将手机先长按电源键十秒以上强制重启试试,如果还是不行,建议您双清试试,手机关机同时按住音量上键+开机键,等手机出现vivo字样,放开开机键,继续按住音量上键直到出现机器人界面,选择wipe data/factory reset再按开机键, 等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机即可。进行此操作会丢失手机上的所有数据,包括安装的应用程序、电话本、短信息等。如果还是不行的话,还请您带手机去我们售后服务中心处理一下的,您可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址。

如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
10. vivo手机开不开,怎样刷机
建议长按开机键30秒试一下,或者双清试试,长按锁屏键10秒重启手机,再同时按住锁屏键和音量加键,当第一次出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键不放,直至进入recovery模式,先选择wipedata/factoryreset清除所有数据/恢复出厂设置;wipecachepartition清除缓存。

等界面跳转之后,再选择rebootsystemnow重启手机即可,如果还是不行的话建议可以去我们当地的售后服务中心检测处理,售后服务中心地址及电话可以进入vivo官网首页--服务--网点查询--进行查询。