安装时马桶切记要装这东西,当初我家漏装了,卫生间天天发臭

剑经业4D

安装时马桶切记要装这东西, 当初师傅漏装了, 卫生间天天发臭

卫生间装修的时候还是要多加注意那些细节上面的东西, 因为卫生间的环境比较特殊, 稍有做错的话, 我们以后居住起来是会有很大的隐患的。 特别是对于卫生间的装修, 一定要多留意, 千万记得在卫生间里面装上这个东西, 不然的话空气会越来越难闻的。

我们的房子在居住一段时间以后, 难免会出现一些气味, 这是不可避免的, 而最严重的地方就是我们的卫生间了, 不管我们采用什么样的措施, 在里面摆放香薰, 每天把卫生间的清洁工作做好,

那股味道还是没有办法消除。 这对于我们来说简直就是一个煎熬。 而卫生间里面之所以会出现这种情况, 主要是因为我们在装修马桶的时候, 装修得不够到位, 所以卫生间才会不断的散发著一股恶臭的味道。 原因大部分是因为装修师傅在装修马桶的时候忘了安装防臭垫圈, 所以马桶才会出现反味的情况, 导致卫生间里面的气味一直消散不了。

一般有经验的装修师傅在装修马桶的时候, 都会在上面安装一个防臭垫圈, 这个主要就是为了防止马桶出现异味。 但是在安装的时候还是需要一定的技巧的。 一旦我们安装的手法出现错误的话, 那么它就发挥不了作用了。 在安装的时候记得一定要把它安装在马桶和下水道之间,

这样一来, 才能使马桶里面的空气得到流通, 而且也阻止了异味返回到马桶。 所以说这个防臭垫圈还是非常重要的, 如果你们不想自己家里面的卫生间一直出现异味的话, 记得一定要好好安装, 不然的话到时候受罪的还是你们自己。

其实在装修的时候, 我还是建议大家最好就是找那些经验丰富一点的装修师傅, 因为他们不仅技术比较好, 而且也有一些我们不知道的装修小技巧, 虽然说可能在工价上会贵了一点, 但是绝对值得的。 就像是安装马桶的防臭垫圈来说, 很多新手都会忽略这个步骤, 而且就算安装, 安装的位置也不够正确, 所以难免卫生间会有异味出现了。

但是安装了以后也要定期更换的, 不然它坏了以后也起不到防臭的作用了。