淘宝店铺被封这个帐号还能以买家的身份使用吗?

聪慧且健美灬牡蛎5360

淘宝店铺被封这个帐号还能以买家的身份使用吗?

可以, 店铺被封闭了你这个淘宝号可以用来购物使用。 我现在用买来东西的淘宝号就是被扣分关闭店铺的。

淘宝店铺被封还能拒绝买家的退款吗

因为超时没有拒绝造成系统自动赔付的损失淘宝是无法帮助挽回的,切记! 客服介入支援买家对卖家店铺有影响,支援卖家对店铺没有影响的!

既然你的店铺被封杀了, 肯定是伤害到了消费者权益。买家可以像淘宝申诉维权 你拒绝没用 到时候小儿介入还是要退款。这种做一笔就跑路的情况淘宝希望越来越少。。毕竟市场需要纯洁,不要让消费者对淘宝失去信任。

淘宝店铺售假违规被封店还能用这个身份证开店吗

理论上是不行的。但是可以用这个身份证 注册一个公司,重新开企业店铺。

被封的淘宝店铺的身份证能不能开速卖通

可以开通速卖通的。速卖通是针对国外买家而开发的一个交易平台,性质跟淘宝差不多,但是速卖通是针对国外的买家,所以在个人身份认证的时候也是为以后在国际市场上交易而设定的,淘宝是针对国内的买家,所以认证是针对国内的交易而设定,认证体系和谁方式是不一样的。在淘宝上被封的店铺,在速卖通认证身份证这块上是不影响的。

淘宝店铺被永久封了。对淘宝店铺所使用的身份证人有没有影响

有影响,这个身份证不能再注册账号和店铺。
只能用其他人的身份证重新注册和开店。
祝愉快!

淘宝店铺被封,买家退款能拒绝么

最好是不要拒绝 你的保证金还在要是买家申请大众评审介入的话 到时候会偏向买家 到时候会自动从你的保证金里面扣除的

怎么样以买家的身份找到自己的淘宝店铺

用搜索..首页 输入你的店名 然后再宝贝 店铺中 选择 店铺 就能搜到相关关键词的店铺了

淘宝店铺被封 买家退款能看到么

已经发货的话 就不给退款 没有发货的交易 同意退款 如不满意,欢迎继续追问,如果满意,请及时采纳,你的采纳是我努力的动力!

淘宝店铺被封永久还能开吗

永久封店的不可能再开的,
淘宝是有规定的,
否则怎么会叫永久呢!
只能想办法再用亲戚朋友的身份证再开个店了。