如果你发现你女朋友和别的男人走的很近、该怎么办…拜托各位大神

感情大使17

如果你发现你女朋友和别的男人走的很近、该怎么办…拜托各位大神

你是不是很爱她,要是爱她,就告诉她你的感受,如果不爱就放开她,让她去找自己的自由!
满意请采纳

女朋友和别的男人走的很近,我该怎么办???

什么相不相信的,这种事情就是得问清楚,不要拖泥带水的。这种女生,我也不想多说。作为女生,我是真的、真的、很讨厌撒谎还劈腿的。

如果你发现你的女朋友和别的男人关系很暧昧你会怎么办?

作为80后的男女青年,对待这样事情我想应该是可以看的开的吧?女人因为她的虚荣、不满足而去找男人,而男人因为落寞去找女人……,什么事情都不是决对的,看你怎么理解而已!忘掉她吧!
采纳哦

那样呀!那要看你自己的心怎么想的了!如果你不能接受就放弃吧!如果你还爱她的话就让她知道,如果她不想失去你的话就不要再那样了!让她想清楚,你在她心中的地位在哪?不然的话她心里没有了你,你再强求也是一场院空!

如果你发现你女朋友和别的男人纠缠不清,你会怎么做?

烦恼皆是因为自己过分的执著 即使你在这样子下去 更不就不会有好的结果 为什么我们就一味的付出呢?没有人是无私的 每个人都想自己的付出能得到回报 最起码也要得到认同,其实情况很明确只是你不去面对 忘记只是需要一段时候 去释怀 如果自己都不能好好的爱自己的话那又拿什么去好好的爱别人 是啊每个道理做起来都很难 可能那就是知易行难吧 但我只能说 没有人可以帮助你只有你自己 被人忽视了又何必作践自己 过去可能我也是你这样子 时间真的可以改变一切 要学会坚强
求采纳

当你发现你女朋友和别的男人约会怎么办

问她什么意思 该分分 该合合

如果你发现你女朋友心中有别的男人 你会怎么办?求大神帮助

让她在两者做个选择..应该没其他办法了
满意请采纳

如果你发现女朋友和别的男生有说有笑,该怎么办

言语不友善,那你也不用给他好脸色。看你女朋友咋个抉择了,如果她不为你着想趁早甩了

女朋友和别的男人走的太近

如果你的女朋友异性朋友多让你觉得不舒服,可以和对方说出来,我想她会尊重你的感受的。

考试前如果你女朋友不怎理你而和别的男生走的很近该怎么办

她和别的男生是不是走的很近与考试前无关,她想别的男生在一起不偶然发生,是早就有想法,至于他们是不是早已经心意相通不得而知,只不过赶上快要考试。一个人想要离开,不是 谁能留住的,不是你的就不要去过分执著,认真考你的试,有事情可以等考完试去谈谈。不适合就勇敢分手,勉强在一起也不会幸福,以后女孩再一次遇见喜欢的人可能还会走。