为什么女生喜欢和男生微信聊天?

解答情感大师

女生聊微信容易上瘾。

女人若是碰到一个与她谈天说地,无话不说的异性,她就很容易对这个异性产生好感,因为女人大多都是感性,而男人理性成分会多一些,他只会把这种无话不说的女性当做红颜知己,而不会喜欢上她。就因为这样,女人往往会以朋友的名义默默地爱着那个陪她聊天的男性朋友。

聊天多了也就成为了习惯,习惯是很难改的,最后习惯变成了喜欢。是一种你一难过就会找他诉说的习惯,是一种你遇到有趣的事情就会找他分享的习惯,是一种你遇到什么风吹草动的事就会想跟他说的习惯。这种习惯一旦养成,就感觉离不开他了,把这种习惯归结为喜欢,当这种习惯没了之后,就像是失恋了一样。

所以说,女人总是容易喜欢上那个陪她聊天的男性,在此也提心各位男性朋友,如果你不喜欢一个女人,就不要频繁的找她聊天。因为当她喜欢上你之后,你不喜欢她,对她来说,就是一种伤害。

奇人聊天
因为是异性相吸同性相斥,男生和女生互相吸引,有共同语言,还有聊不完的话题,越聊越热乎,停不下来,
职场导师子涵
之所以出现这种情况,说明他内心里还是喜欢对方的,才会容易选择用这种方式来和对方去沟通交流的。