桑蚕丝内裤好还是纯棉内裤好?

一抹晨曦17
内裤可以分为女士内裤和男生内裤这两种,性别不同,内裤款式也是花样百出的,种类可分为有三角裤、四角裤、丁字裤、V字裤等。同时,内裤也分为好多种材质,很多人都建议购买纯棉材质的内裤,那么蚕丝内裤和纯棉内裤哪个好一些,桑蚕丝内裤的优缺点是什么?

蚕丝内裤和纯棉内裤可以说各有优缺点,蚕丝面料制成的内裤不会对皮肤造成损害,具有很有的透气性和吸湿性,这样的内裤夏天穿也很舒适,因为身体排出的汗液能被蚕丝面料吸收,让皮肤保持干燥清洁,有不少人认为蚕丝内裤能够减少一些细菌滋生。

另外,桑蚕丝制成的内裤体感也不错,有通气散热的优点,清洗时还不易出现掉色的情况。但是桑蚕丝内裤也是有缺点的,比如不能够在太阳光下暴晒,不然容易损坏丝纤维,而且价格相较于纯棉内裤更高一些,还容易出现挂丝的现象。

其实生活中很大一部分人都喜欢买纯棉内裤,小孩子皮肤娇嫩也很适合穿纯棉材质的内裤。一般质地好的纯棉内裤吸湿性很好,而且柔软舒适,与皮肤接触有舒适的感觉,不会刺激皮肤。但是纯棉内裤容易变形,在购买时可以结合实际需求选择面料。
归还使者00D

个人感觉纯棉内裤比较好,柔软透气,穿着体感比较舒适。