老公赠与老婆的房产离婚时可以要回吗?

蚕她爸

不能要回。
离婚时赠与的财产是并不属于夫妻共同财产,是一方对另一方的给予,所以离婚的时候是不能要回的。
1、如果房产赠与已经过户给另一方,是不能要回的,但受赠方同意的除外。
2、如果房产赠与已经公证,但未过户的,可以通过公证来撤销赠与。
3、如果房产赠与未过户,赠与人可以要回房产。
4、如果受赠人严重侵害赠与人或赠与人的近亲属、对赠与人有扶养义务而不履行或不履行合同约定的义务的,赠与人可以要回房产。
匿名用户
房产证是你的名字,就是你的财产,他没权要回。
你不要签任何其它文件,比如:公证协议之类,证明你他赠给你的房子。
另外,你让他把房产的其它付款收据都写的你名字,这样最保险。
就是所有交钱证据都是你名了,又没有什么其它证据证明是他赠你的房。那他想要回也没证据证明了。 法律规定房屋所有权的取得以产权登记为准,该房屋以是那女方名字,那么女方就拥有此房产的合法地位。

房地产的产权的共有方式有两种,一种为共同共有,共同共有不分份额,即一人一半,另一种为按份共有,按份共有可以分份额,具体各占多少比例由产权共有人自行协商。
《物权法》第九十三条 不动产或者动产可以由两个以上单位、个人共有。共有包括按份共有和共同共有。
第九十四条 按份共有人对共有的不动产或者动产按照其份额享有所有权。
第九十五条 共同共有人对共有的不动产或者动产共同享有所有权。