学生怎样正确对待老师的表扬?

率真的大师兄

先弄清楚自己是欣赏自己的老师还是真的是男女之间情感上的喜欢吧,好好学习不要想这些不太实际的东西,这个年纪对异性有好感很正常,不要很慌张,该怎么办?做你自己呗。但是有几点要注意下吧:1.尺度,一定注意相处的分寸,你们是什么关系,就用什么关系的尺度来交往。
2.冷静。先弄清楚自己的情感,是莫名的一阵冲动,还是他身上的闪光点打动你了。建议再多些了解。3.不管怎么样,学会管理好自己的情绪,不要有过激的情绪和举动,如果.如果有情绪不好的时候,找好朋友或者你信得过的人或者知乎也好,微博也好,找一种不伤害任何人的方式来发泄。

帐号已注销
1、表示感谢

对老师的表扬表示感谢,如:谢谢老师的肯定、谢谢老师的嘉奖。

2、反馈感受

能够显得更加真诚,不做作,如:老师你过奖了、您这么说我都不好意思了。

3、展示不足

保留一定的谦虚,不会让人留下骄傲自满的印象,如:在XX方面我做得还不够,需要向大家多学习学习、这次其实有机会做得更好,但是经验不足,会努力积累经验的。

4、表示感谢+反馈感受+展示不足

谢谢老师的肯定,老师您过奖了,在XX方面做得还不太好,需要向大家多学习学习。

5、反馈感受+展示不足+告知计划

老师您过奖了,这次其实有机会做的更好,但是经验不足,我会努力积累经验,争取下次做到更好,我会继续努力的。
李雪锋91598

受到了老师的表扬,口上不说,但心里肯定是非常高兴的,不知道将来会怎么样,但最少近期会努力做榜样的。