自驾露营地怎么找

抛下思念17

自驾露营地的选择需要根据游客的需求以及环境条件来确定;如果没有野外露营的经验,又担心野外露营时生活不方便等问题,游客可以选择专门的汽车露营公园;如果打算去山里树林里露营的话,那就选择森林露营营地;有些游客自驾游去郊外不喜欢住农家院,可以选择村口的附近露营。

自驾露营地攻略

一、随车装备

自驾游前,最好将需要带的物品列出明细,写在纸上;每装入一件可在明细上打上“勾”,以免遗漏。

二、个人装备

1、身份证、驾驶证、行驶证和钱包;

2、带两套汽车钥匙:一定要带两套汽车钥匙,以防中途钥匙遗失;

3、衣物:抓绒衣、冲锋衣、冲锋裤、户外鞋、高筒雨靴、登山鞋、太阳镜、近视眼镜、防裂唇膏、防晒霜、太阳帽、充气枕。

三、搭建营地

1、平整场地,选择好搭建帐篷的区域;然后平整土地,清理杂物,收拾干净。

2、场地分区,场地平整后将场地区分为帐篷宿营区,用火区,就餐区,娱乐区,用水区(盥洗),卫生区等。

星途帐篷