吹管乐器有哪些

新东都17
问题一:吹管乐器有哪些 那可多了,长笛,竖笛,箫,笙。还可分民族:
阿昌族
乐器有竹琴、洞箫、葫芦笙、三弦、象脚鼓、铜罗等.
东乡族
“ *** ”(类似两支并排的小竹笛)、“四弦子”和“什鸦”(泥制吹器)。
高山族
口琴、鼻箫等吹奏悦耳的旋律。此外还有鼻笛、鼻哨等管乐器;木鼓、木琴、杵臼等打击乐器和弓琴等弦乐器.
age06/...187871 这个网址更全,你上去看看吧 。

问题二:吹管乐器有哪些?打击乐器有哪些?弹拨乐器有哪些?拉弦乐器有哪些? 拉弦乐器:
京胡 高胡 二胡 中胡 板胡 革胡 坠琴 艾捷克 马头琴
弹拔乐器:
柳琴 瑟琶 阮 月琴 古琴 筝 箜篌 杨琴 三弦 东不拉 弹布尔 热瓦甫 扎木聂 考姆兹
吹管乐器:
笛子 箫 排箫 埙 笙 芦笙 巴乌 管子 唢呐 号筒
打击乐器:
编钟 户磬 云锣 曲锣 排鼓 铜鼓 大鼓 堂鼓 钹 锣 碰铃 包锣 木鱼 南梆子 拍板 板鼓 梆子 手鼓 大锣 大镲 铃鼓 响板 沙槌 大锣
等等等等

问题三:中国民间吹管乐器有哪些 苗族 : 苗族不离笙 苗族的乐器以管乐和打击乐器为主。 管乐器有芦笙、莽筒、夜箫、姊妹箫、笛子等   彝族 : 闷笛 还有就是树叶
哈萨克族 : 笛子 箜篌、篥 冬不拉、库布兹
以冬不拉 最出名.哈萨克族的民间乐器主要有弹奏乐器、拉奏乐器、吹奏乐器和打击乐器四类。

问题四:吹管乐器中音质最好的是哪种 吹管乐器是器乐的一大类,包含众多乐器,西洋乐器包含比如长笛、短笛、单簧管、双簧管、萨克斯管、小号、长号、大号、圆号等乐器,中国民族乐器包含比如竹笛、管子、唢呐、笙等乐器,各种乐器发声方式不尽相同,但是都属于吹管乐器,通过气流在管乐器管体中震动发声。
如果说音质最好的,这里我想说一下,每种乐器如果乐器质量没问题,演奏者的功力到家,都可以发出音质很好的声音,如果你问的是哪一种乐器音色好,那建议你去每种乐器都听一听,看看你具体喜欢哪种乐器的声音,希望能帮到你。

问题五:中国的民族吹管乐器有哪些 葫芦笙、是彝、拉祜、佤、僳僳、哈尼、黎、纳西、怒、普米、苗等族单簧气鸣乐器。
葫芦丝,又称“葫芦箫”,傣语称“筚郎叨”(“筚”为傣语吹管乐器的泛称。“郎”为直吹之意,“叨”即葫芦),是云南少数民族乐器,主要流传于傣、彝、阿昌、德昂等民族中。
巴乌,簧管乐器,也叫“把乌”,流行于云南彝、苗、哈尼等民族中。
笛子是中国传统音乐中常用的横吹木管乐器之一,即中国竹笛,一般分为南方的曲笛和北方的梆笛。
箫又名洞箫,单管、竖吹,是一种非常古老的吹奏乐器。

问题六:吹管乐器中哪个音色最好听 个人比较偏爱萨克斯、箫

问题七:能模仿多种乐器的一种电子吹管是什么乐器 电子吹管阿!

问题八:我国有哪些铜制,金属吹管乐器?如唢呐 长笛 铜笛 铜箫 雅集清音铜笛铜箫专业乐器
深圳市得米讯科技有限公司_