儿童牛奶哪个好?

泰然还开心的虎鲸w
小孩喝哪个牌子的纯牛奶比较好
牛奶和酸奶都有他的作用,建议发育前多酸奶少牛奶,发育阶段多牛奶少酸奶,18~20岁后只喝酸奶,到了中年开始喝牛奶补钙;退休之后就多酸奶少牛奶。

原因:发育前对钙质要求不高,多酸奶少牛奶可以对孩子养成良好的消化系统。

发育阶段对钙质的要求很高,所以最好多喝牛奶,还要多运动和晒太阳,增强钙质吸收。

18岁以后对钙质的要求基本没有了,所以只喝酸奶就好,而且成年后应酬多,抽菸喝酒大鱼大肉对肠道很伤的,

到了中年开始骨质疏松,所以这个时候补钙很适合。到了退休老年阶段,肠胃很容易出毛病的,特别事直肠癌,所以这个时候要多喝酸奶,毕竟电视上那些老了还要孩子管拉屎的老人真的很痛苦。

另外,建议多吃土豆、地瓜等粗纤维食物,对肠道有很大好处的,就好像清道夫,把肠道里的油腻的东西都清理掉。
儿童成长牛奶哪个牌子好
我家儿子从一岁开始就吃的伊俐QQ星儿童加钙奶,因为儿子是吃母乳的没吃过奶粉。直接就给他喝的这个。他也很喜欢喝,这种奶是专门针对幼儿研制的。宝宝三岁以前建议喝加钙的。三岁以后可以喝益智的。伊俐有两种奶。还有就是蒙牛儿童成长奶,也不错。但味道不如伊俐的甜一些,奶味也不太深。有些清淡。你也可以给宝宝都尝一下看她喜欢哪了种口味的。
5、6岁的孩子喝什么牛奶比较好?
这盯阶段的孩子可以直接喝纯牛奶或者新鲜的牛奶了。纯奶的话认准健康安全的品牌就好,生奶的话一定要煮开后再喝。

配方奶一般是适合3周岁以前的宝宝喝的,配方上比较有针对性。如果一定的要喝的话,也只能选择2+(2周岁以后宝宝喝的奶粉)。

不建议宝宝多喝酸奶或者是各种可味的奶,只要是添加了很多其他的物质。

参考:4399幼儿教育
蒙牛未来星儿童成长牛奶(3-6岁)与伊利QQ星儿童成长牛奶哪个好?
你好常其实这两个品牌的成长牛奶都相差不多的,只是品牌不同而已,建议你选择其中一个品牌或是时常两个品牌换著给宝宝来食用就可以了,没必要太纠结于要给宝宝选择哪个品牌的成长牛奶,反正我们家宝宝是两个品牌都轮流着来喝的。
适合儿童喝的牛奶哪个牌子的更好
金典不错,纯牛奶
7岁孩子的喝哪种牛奶好?
我以前也纠结过这个问题,孩子一直喝进口配方奶,但是一般最大的也就适合3骸6岁,不可能这么大了还喝配方奶啊。出门旅游啥的还在带保温瓶+奶粉真的挺搞笑的......后来我就开始买牛奶,最先不懂买的儿童牛奶,在网上查了半天发现进口的牛奶都没有分什么儿童和成人的,只是按照脱脂全脂半脱脂来区分,仔细一看伊利QQ星之类的儿童奶才发现是调味乳,原来根本不算是牛奶只是饮品,幸好才买了一箱还没上当太久!现在大型超市和网上1号店、京东啥的都能买到进口牛奶,建议你还是给孩子买全脂奶喝吧,德国的欧德堡、澳大利亚的德运、新西兰牧场这几个牌子味道都不错,在家可以买1升装的开封后放冰箱5天内喝完,要出去就买250ML包装的挺方便的。和国产奶相比也贵不了多少,国产号称最新鲜的巴氏奶也不达标太坑人了。
儿童喝什么牛奶最好
鲜牛奶的营养虽好,因为它是最新鲜的。但是卫生条件却不能保证。我们不可得知挤奶的人员是否健康;装牛奶的器皿是否无菌。所以现在牛奶的生产是非常重要,应该用新的方法。
儿童喝光明牛奶哪个品种最好
光明嘟嘟儿童高品质牛奶(3—12岁)