《点拨》好不好?有比它更好的教辅吗?是什么?

青柠姑娘17

《点拨》好不好?有比它更好的教辅吗?是什么?

要看你需要的是题还是知识点的归纳总结了
如果是归纳总结点拨还是可以的,就是题不太难
还是要选择自己需要的

超级兔子好不好?有比它更好的同类软件吗?

用windows优化大师吧
集成优化,比兔子好用写

pplive网络电视好不好 还有比它更好的网络电视吗?

我用的是CNTV中国网络电视 很可以

ipod touch好用么,有比它更好的MP4么

LS的,shuffle只有4G好不好?
我想你是指的ipod classic,现在只要1980,有160G,音质极品,原配耳机垃圾。
跑题了....
性价比高的当然有了,国产货除了价格,还能拼什么?但是要说好玩,那么别的一切mp4甚至几乎所有手机(iphone除外),在这方面是无法与touch相提并论的。
至于格式,确实有点烦人,算是一个缺点吧。还有,wma是不能播放的,能放的那是wav,一种无损。

csol猎魂金骑好不好?有比它好的吗?

有,SKULL系列中的SKULL-5,也就是死亡骑士,有上弹快,威力高的特点,猎魂金骑虽然是生化必备,可上弹不够快,威力也比死亡骑士低,所以很多人都选择死亡骑士而不是猎魂金骑,谢谢.

点拨教参书好不好

荣德集团在十多年来的风雨之中,精心研制的《点拨》《典中点》《三味组合》《剖析》《第一卷》《点拨训练》六大系列丛书,深受广大师生及业内人士的钟爱和欢迎,已成为中国教辅市场上畅销的品牌图书,荣德图书在业内拥有极高的声誉和广泛的影响力。
荣德集团共有员工500多人,总部下设总裁办、策划部、总编室、客服部、仓储部、录排部、综合部、人力资源部、财务部、六大编辑部、图文设计制作部、营销部、照排部。集团下属企业有:北京荣德基教育科技有限公司,北京荣德兴业书刊发行有限公司,北京博文盛德书刊发行有限公司,内蒙古包头荟源书刊发行有限公司,北京典点瑞泰图文设计有限公司,河北廊坊天任工贸公司,北京恋日美食城。另外全国各地设有原稿基地,审稿基地,分公司,办事处,全国共有代理商100多家。荣德集团正以崭新的面貌、强有力的步伐、坚定的信心走向国际化。
荣德集团在一天天壮大,在一笔一画地书写着教育事业辉煌的篇章,在为我们祖国几亿的花朵打造着他们最想要、最喜爱的教辅书。
展望未来,荣德人豪情满怀,荣德集团将继续坚持以一流的教育理念一流的人才团队、一流的图书策划、一流的企业管理、一流的品牌战略打造一流的荣德基教辅!

多芬的润肤露好吗,还是有比它更好的

觉得用过满舒服的
其实只是清洁,没什么的
之后擦身体乳比较重要吧

久盛硬槭木地板好不好?有比这个更好的吗?

可以瞧下大卫地板,虽然这两个品牌都是一线品牌,但我觉得还是大卫地板更优质一点。

nokia 原装电 有比它更好的其它牌子电池吗?

没有了,诺基亚的电池在各种电池中算数一数二的了。

求超越,还有比它资质更好的孩子吗

二代资质的高低完全靠运气,高资质1代也有可能生出低资质2代,低资质1代同样可以生出高资质2代。不过,曾有消息称2代资质浮动范围是在1代资质的上下700以内,至今暂未看到有超出此范围的例子,所以暂时可信。所以总体来说还是资质越高越好。
2代可以决定的只有成长,2代的成长为1代父母成长的平均值,这个是可以肯定的。