足球场上一场比赛多少人?

足球场上一场比赛多少人?... 足球场上一场比赛多少人? 展开
二两就高
其实这个问题还真就不太好回答:
第一种:双方队员各11人,总数22人.
第二种:上场球员共22人,每队11人,包括一名守门员.同时,一场正式比赛,赛会组织者一般还要安排4人,1名主裁,2名边裁,1名第四官员(举牌换人及补时).共计26人.
第三种:22人加主裁,共23人,因为其他裁判是不入场的.
第四种:根据比赛现场情况,比如队员受伤,球迷入场裸奔等,医疗,辅助,警察都可以入内,该种无法统计.
以上是室外比赛,还有其他一些室内比赛,7人制等.....
suifeng_zhu
一场比赛应由两队对抗,每队上场球员不可多於11人,其中一人是守门员。 如果任何一队少於7人,不可开始 。外加4个裁判,1个场上主裁判 主要负责比赛场上的执法,2个是助理裁判 主要协助场上主裁判执法,提供判罚意见,1个是场外裁判 主要对比赛进行监督 记录 对比赛进行的时间进行管理 以及对场外的替补席 球队主教练进行管理与判罚.
believe汤团
球员
一场比赛应由两队对抗,每队上场球员不可多於11人,其中一人是守门员。 如果任何一队少於7人,不可开始
比赛。
正式比赛
国际足球总会、各洲足球联盟或国家足球协会管辖下,所举办的任何正式比赛,每一队最多可替换3名球员。
比赛的竞赛规程必须规定可以提名几位替补球员。替补球员名单可填3人,最多7人。
其他比赛
其他比赛,最多可替换5名球员
田者归来
一共两个队比赛,一个队11人
一共四个裁判,场上三个裁判
所以说足球场上一场比赛固定的应该是25人(被红牌罚下不算,冲进场内的观众不算,抬担架的不算,队医不算……)
百度网友b07e894
每队上场的十一人,在场上的一共二十二人