男生提出分手后又来找你是什么心理?

帐号已注销
分手是我们最不情愿的一种做法,开始一段感情之后,所有的人都想要和对方一直走下去,也没有想过要分手的意思,但是现实就是很残酷,尤其是分手时说的那些让人根本措手不及的话,更是让人对爱情失去了兴趣,很多人害怕分手就不选择开始一段感情。
其实很多时候,大多数人在分手的时候都不会和平分手,而是将每个人所有的失望全部说出来,并在气头上的他们,说出了一些绝情的话,但往往也有一些人,在闹过分手后又回来找对方,那么分手时说的那些话,是想让对方再哄自己一下,还是真的想结束这段感情?对此,最好的了解方式就是自己用心感受。
小美是一个很看重感情的人,她希望她的男朋友有什么事情都要和她商量,最好不要冷战,他们是在大学时认识的,校园时的恋爱是最让人羡慕的,那时的他们是最单纯的,只是因为爱对方,不像出了社会上之后,很多爱情里面都含有杂质,所以他们俩格外珍惜这段感情,他们约定,有什么事情都当面解决,绝不冷战,也不能隔着屏幕吵架,也是因为离的比较近,所以很多时候他们吵架都是十分激烈的,过后也不会在心里面对对方充满怨恨,这样的方式也是很不错的,但是慢慢的俩个人便不遵守这个决定了,吵架也懒得吵了,直接冷战。
这样的状态还在持续着,小美也想让男友尝一尝被遗忘、被冷落的感觉,当男朋友问起来的时候,她什么也不愿意说,最后俩个人谈着谈着便崩溃了,小美情绪很激动,说道:“你不是就喜欢这样吗?我就是想让你尝尝这种被人冷落的滋味,怎么样?是不是感觉很棒?”男友听了后觉得她很不可理喻,便翻起了旧账,把小美身上的坏毛病通给她听,此事的男友也就不再想和小美继续了,他已经完全厌恶了这段感情,所以他说了很多绝情的话,而小美呢吗,也只是不断的反驳他,说了很多男友的缺点,自始自终都没有说伤害男友的话。