无线宽带是什么?

妖感肉灵10

无线宽带就是wifi,一种无线通讯技术,在广大区域中提供高速的无线上网,或是电脑网络存取。

Wi-Fi 热点是通过在互联网连接上安装访问点来创建的,这个访问点将无线信号通过短程进行传输 - 一般覆盖300英尺。当一台支持 Wi-Fi 的设备(例如Pocket PC)遇到一个热点时,这个设备可以用无线方式连接到那个网络。

扩展资料

中国移动无线宽带标准资费是0.05元/分钟,同时还将加送闲时时长。月费套餐在原有80、130、180、230元四档的基础上,降低了门槛,新增了50元低端套餐。根据不同的套餐,加送的闲时时长也有所不同,其中:50元月费加送省内闲时10小时;

80元月费加送省内闲时30小时;130元月费加送省内闲时60小时;180元月费加送省内闲时80小时;230元月费加送省内闲时100小时。(闲时时间定义为24:00—次日上午8:00)。

参考资料来源:百度百科-无线宽带