最喜欢的玩具二年级写话

小轩喜欢教育

我喜欢的玩具二年级写话100字例文:

我有很多很多的玩具,有大小的枪,有变形金刚,有各种各样的拼图等等,说也说不完。

我在喜欢的是拼图大轮船。拼起来的大轮船有五十公分长,上面有房子,有太阳能,有停飞机的地方,有五星红旗,还有很多人在甲板上看着大海,他们多高兴啊。

这只大轮船我放学回家都要看几次。

我喜欢的玩具二年级写话100字例文2:

我最喜欢的玩具是变形金刚。他的头很小,旁边有个车轮,另一边也有个车轮。腿下边的烟囱就是他的脚,两只脚的旁边都有一个车轮。

变形。就成了一辆汽车,汽车的车头前面有两个车灯,又长又亮。车的两侧都有花纹,车后尾有一个大车厢。在车顶上还有个天窗。这个变形金刚很好玩,我一玩起来就不想放下,直到妈妈叫我吃饭,我才放手。