摆地摊卖衣服要怎么做生意才好?

股城网客服
  1. 放下面子是第一重要因素,没什么可怕的,要有一步一个脚印的精神,就算将来要做大的生意,我们想你有地摊的经历那将是你坚强的心理因素的根源。如果谁看不起摆地摊的,将来他肯定也无法在商业上有所作为。初学者,可以选择市场有少部分人卖,但是你觉得有市场潜力的东西,但又不要跟风,市场上已经有了很多的产品不要卖,因为已经饱和了,你不可能获得太多的回头客。人气是地摊的生命线,你的货出手越快越能赚钱,而不是价格越高越赚钱。晚饭后到深夜是销售的好时机,16:30——17:30左右是下班时间人气很旺,可以销售欣赏类的物品,因为人们工作累了,出来看见了好看的好玩的就自然会停脚看看产生购买的欲望。

  2. 目标群体分析:衣服主要要针对你的目标客户群,他们的年龄是多大,这个年龄追求什么,他们喜欢什么款式。而且女孩子的冲动消费比例要很高。女人一般都有好多件衣服买了就从来没有穿过,都是冲动型消费。卖潮流其实是最挣钱的,别看有好多人在卖,那也赚钱。人们对于品牌的认识和追踪越来越厉害。哈哈。有的地方收费,一般一天也就几块钱,有的地方是不收费用,但得时刻提防着城管来抓。