能在国外用的银行卡是什么卡?

股城网客服

国际信用卡国外通用,有Visa、Master card、工行牡丹国际信用卡、中银长城国际卡、农行金穗贷记卡双币种卡等。中国银行、招商银行等可以办理,信用良好并提供相关证明文件即可,如果文件缺少或是信用等级低的话不能办理。

申请人必须提供的证明文件:

1、身份证明(境内居民身份证、户口簿、回乡证,军人证、护照等其他银行接受的身份证明文件)

2、工作证明(一般为加盖单位人事部门公章的工作证明文件正本)

3、收入证明(一般为加盖单位财务部门公章的工作证明文件正本,如工资由银行代发可直接提供银行帐号或按银行要求提供指定的对账单或存折副本)----以上三个文件一般情况下缺一不可。

4、申请人可以通过选择提供财产、学历、资质等证明来提高核准率和信用额度,这些文件不必全部提供,但提供的越多越有利于提高核准率和信用额度。包括但不限于:自有汽车行驶证复印件、购车合同复印件、银行贷款合同复印件;

扩展资料

Visa

Visa是全球支付技术公司, 连接着全世界200多个国家和地区的消费者、企业、金融机构和政府,促进人们更方便地使用数字货币,代替现金或支票。Visa拥有并管理Visa的品牌及基于Visa品牌的一切支付产品——Visa品牌的卡片。

同时,作为全球市场占有率最高的信用卡,Visa卡可在世界各地2,900多万个商户交易点受理,并能够在180万台自动提款机提现金服务,方便无限。全球流通的Visa卡超过18.5亿张,足以证明Visa是最受欢迎的支付品牌。Visa提供种类繁多的信用和借记产品,满足各种付款和生活所需。

Master card

万事达国际组织,其基本目标是沟通国内及国外会员之间的银行卡资料交流,并方便发行机构不论规模大小,也可进军银行卡及旅行支票市场,谋求发展。

参考资料:国际信用卡-百度百科