iphone上的照片怎么同步到ipad

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

iPhone和iPad使用同一个Apple ID,然后开启我的照片流功能即可,这里以iPhone 7手机为例,具体方法如下:

一、首先在手机的桌面上点击“设置”图标,如下图所示。

二、然后在手机的设置界面选择“iCloud”选项,如下图所示。

三、接着在iCloud界面打开“照片“进入,如图所示。

四、最后在照片界面打开“我的照片流”一栏的开关即可,如下图所示。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

AirDroid Cast可以将iPhone的画面投屏到iPad的屏幕上展示!不管在局域网还是远程,都可以轻松实现iPhone投屏iPad的目的!而且操作方法非常简单!投屏完全没有广告!

操作步骤

iPad,iPhone安装AirDroid Cast,App Store搜索,都是免费的。【或者点击官网下载

在iPad上打开AirDroid Cast,在屏幕上会获得一个随机生成的数字投屏码。

将投屏码输入到iPhone的AirDroid Cast客户端上。

连接成功后就可以开始分享iPhone的屏幕了,如图。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心