iphone5s升级ios9怎么降级

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

可以按照以下的方法降级:

1. 首先在百度搜索ipsw.me,进入官网,查询一下iPhone的系统可以下降的系统版本。

2. 然后在页面上找到iPhone的机型,点击进去。

3. 进入之后可以看到,绿色的是支持下降的版本,红色的则是不支持。

4. 然后下载itools,在itools页面点击“工具箱”,选择“固件下载”。

5. 接着下载与iPhone所匹配的系统固件版本。

6. 然后用数据线将电脑与iPhone相连接,再打开iTunes把iPhone调至恢复模式。

7. 然后同时按键盘上额shift键并用鼠标点击恢复。

8. 这个时候,打开刚刚下载的系统固件,然后耐心的等待iPhone恢复完成再激活就降级成功了。